Spieletag/Tag der offenen Tür

Auch in diesem Jahr lud die KGS Goldstraße wieder zum großen Spieletag und Tag der offenen Tür ein.
Auf dem Schulhof konnten die Kinder zwei Stunden lang ihr Geschick an vielen verschiedenen Spielen wie Twister, Stopptanz oder Dosenwerfen unter Beweis stellen und sich beim Kinderschminken in Löwen, Pinguine und andere Tiere verwandeln lassen.
Für interessierte Eltern wurden Führungen durch das Schulgebäude angeboten, um die Ergebnisse der langen Bauarbeiten begutachten zu können. Hierbei stand vor allem der Altbau im Fokus, der nun komplett sanierte Klassenräume und Flure, eine frisch renovierte Aula und eine neue Küche mitsamt Speisesaal aufweist.
Für das leibliche Wohl sorgten Förderverein und Eltern mit leckerem Kuchen und köstlichem Kaffee.
Einen Einblick erhalten Sie hier.