Materiallisten Klassen 2 bis 3 – verschiedene Sprachen

Liebe Kinder, liebe Eltern,
bitte beschriften Sie die Materialien mit dem Vor- und Nachnamen Ihres Kindes. Einige Materialien wird die Schule besorgen, da wir auf eine Einheitlichkeit bei bestimmten Materialien viel Wert legen (z.B. bei den Schreibheften). Nachdem Sie dann wissen, welche Art von Heften die Lehrerinnen wünschen, können Sie dann das Folgeheft entsprechend kaufen.
Den ersten Teil der Materialliste betrifft alle Kinder. Viele dieser Dinge werden die Kinder vor den Ferien mit nach Hause nehmen, um zu schauen, was noch zu verwenden ist. Bei den Kunstmaterialien bitte ich Sie, dass die Farbkästen, die Pinsel gesäubert und die Malkittel gewaschen werden. Fehlen entsprechende Schnellhefter oder sind diese kaputt, dann bitte ich diese mit neuen zu ersetzen und wieder zu beschriften. Den Schulranzen entleeren Sie bitte einmal komplett und säubern ihn.
Informationen über spezielle Anschaffungen, welche von Seiten der Fachlehrer noch gewünscht werden, erhalten Sie dann im neuen Schuljahr.

Hier finden Sie die Materiallisten:

Materialliste deutsch

Espanol