Aktueller Brief von Frau Mörmann

30.04.2020

Liebe Eltern der KGS Goldstraße,

ich möchte Sie kurz informieren, dass der Unterricht für die Viertklässler definitiv erst ab Donnerstag, 7. April starten wird. Diese Nachricht kam gerade rein. Details werden im Laufe der nächsten Tage uns noch mitgeteilt. Die Kinder der anderen Klassen müssen sich weiterhin noch gedulden.

Welche Klassen weiterhin Material zum Arbeiten erhalten, entnehmen Sie bitte in den nächsten Tagen der Homepage. Die Viertklässler werden bis Donnerstag kein weiteres zusätzliches Material erhalten.

Bitte denken Sie daran, falls Sie eine Notgruppenbetreuung brauchen, entsprechendes Formular von ihrem Arbeitgeber ausfüllen zu lassen und uns dies schnellstmöglich mitzuteilen (weiterhin per Mail, die Telefonanlage ist noch defekt).

Ich wünsche Ihnen einen entspannten Feiertag und ein schönes Wochenende.