Im Oktober 2015 wurde die Schule an der Goldstraße 150 Jahre alt, ein Ereignis, das gefeiert werden muss und wurde. Am 14.05.2016 fand das große Jubiläumsschulfest unter dem Motto „151 Jahre Goldschule – Unsere Schule von damals bis heute“ statt. In der vorangehenden Projektwoche bereiteten Kinder, Lehrkräfte und das Betreuungsteam zusammen mit vielen tollen Helfereltern unser großes Fest vor.

Derzeit arbeiten wir daran die vielen Beiträge, Fotos und kleinen Videos zu sammeln und diese künftig auf dieser Jubiläumsseite zur Verfügung zu stellen. Sollten Sie noch Fotos oder kleine Videos von unserem Fest haben, würden wir uns freuen, wenn Sie uns diese zur Verfügung stellen würden. Ansprechpartnerin ist hierbei Frau Sauerbrey.

Wir planen ebenfalls, eine CD mit Fotos und Videos zusammenzustellen, die Sie für einen kleinen Unkostenbeitrag zugunsten des Fördervereins der Schule erwerben können.

Wir freuen uns, wenn diese Seite fertiggestellt sein wird und alle sich erinnern und noch einmal auf diesem Wege an unserem gelungenen Fest teilhaben können.

Plakat Jubiläumsschulfest

Zur Erinnerung hier noch einmal unser Programmheft.